Вверх

Повзрослевшие "Папины дочки" приняли участие в новогодней передаче

Много лет назад на телеканале СТС вышел ситком "Папины дочки", который вскоре обрел большую популярность. Сегодня его героини повзрослели, и каждая их них стала строить свою жизнь. Однако недавно нашелся повод, по которому Елизавета Арзамасова и Екатерина Старшова вновь собрались вместе.

Катя Старшова

На днях на одном из телеканалов проходила съемка новогодней передачи, на которой по традиции присутствовали известные личности. Среди них можно было увидеть "папиных дочек", Елизавету Арзамасову и Екатерину Старшову. Стоит отметить, что девушки повзрослели, и каждая из них нашла себе дело по душе. К примеру, Елизавета приняла решение и дальше пробовать себя в качестве актрисы. В данный момент они снимается в картинах разного жанра, где ей приходится играть драматические роли. Помимо этого, Арзамасова принимает активное участие в различных телевизионных проектах, а также занимается благотворительностью.

[media=https://www.instagram.com/p/Bc5g1uRFULm/?taken-by=starshovakate]

Екатерина Старшова, в свою очередь, редко появляется на ТВ. Недавно ей исполнилось 16 лет. Старшова в данное время учится в старших классах и планирует досрочно закончить учебное заведение, чтобы как можно быстрее поступить в ВУЗ. В будущем Екатерина мечтает связать свою жизнь с медициной. Помимо этого, Старшова показывает неплохие результаты в таком виде спорта как фигурное катание. В ее микроблоге можно часто увидеть фотографии с различных выступлений на льду. К слову, этим она занимается с пятилетнего возраста. Сегодня девушка принимает участие в соревнованиях разного масштаба и является артистом ледового театра.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ