Вверх

Галину Ржаксенскую раскритиковали за то, что она уехала в отпуск, оставив маленькую дочь

Галина Ржаксенская столкнулась с критикой из-за того, что уехала с мужем на неделю в Таиланд. Девушка оставила недавно рожденную дочь без своего присмотра, чем вызвала недовольство подписчиков. Сама Галина считает эту критику преувеличенной, ведь за девочкой приглядывают ее бабушки и врач.

Галина Ржаксенская

Галина Ржаксенская, которая стала мамой менее трех месяцев назад, недавно отпраздновала свой собственный день рождения. Девушка отметила его в кругу самых родных людей в Москве. А вскоре вместе с супругом именинница отправилась отмечать значимое событие в теплые края – в Таиланд. Фотографиями с отпуска Галина поделилась со своими подписчиками, рассказав, что получает истинное наслаждения от сказочного отдыха.

Однако не все подписчики Галины порадовались за своего кумира. Многие девушки начали упрекать Ржаксенскую в том, что та якобы оставила свою недавно рожденную дочку, а сама решила уехать на отдых. Критики оказалось очень много, причем недоброжелатели писали не только в комментариях, но и даже в личные сообщения Галине.

Девушка не оставила критику без внимания. Она посвятила этой теме отдельный пост в своем микроблоге. Молодая мама дала понять, что не считает себя плохой мамой, так же, как и не считает, что бросила свою доченьку. По ее мнению, критика заметно преувеличена, а за семь дней отпуска с дочкой не может случиться ничего плохого. Тем более что за девочкой остались присматривать две бабушки и врач-педиатр, который поддерживает с Галиной и ее мужем круглосуточную связь.

«За 7 дней ничего не произойдёт с нашей малышкой, ничего не пропустим, если так мыслить, то я могу пойти в магазин, а она первый раз перевернётся, или сходить в туалет и она скажет: « Папа»!!! Прекратите это бред, что я что-то пропущу», - говорит Ржаксенская.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии