Вверх

Юлия Ковальчук посетила светское мероприятие в бесформенном платье

Юлия Ковальчук посетила новогодний ужин канала «Жара». Певица выбрала для выхода в свет бесформенное и короткое светлое платье, которое скрывало ее фигуру в районе живота, но подчеркивало стройность ее ног. А подобранные к платью высокие черные сапоги дополнили близкий к идеальному образ звезды.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук, после того, как пару месяцев назад стала мамой, не стала задерживаться в декретном отпуске. Певица уже начала посещать светские мероприятия. Сама Юлия рассказывала, что для ее фигуры последствия после родов оказались минимальными, потому артистка быстро вернула потерянные кондиции.

Тем не менее на последнем публичном мероприятии, которое посетила певица, Юлия появилась ы наряде, скрывающем ее фигуру. Звезда появилась на новогоднем ужине канала «Жара» в коротком бесформенном платье светлого оттенка. Под этот наряд она подобрала высокие черные сапоги. Лаконичный образ Юлии Ковальчук получился двузначным. С одной стороны платье певицы хорошо скрывало ее фигуру в районе живота, но с другой, короткий наряд и высокие сапоги подчеркивали стройность ее ног. Потому, в целом, кажется, что певица находится в прекрасной форме.

Поклонники усыпали Юлию Ковальчук комплиментами. Фолловеры оценили не только ее прекрасную, в целом, внешность, но и отлично подобранный стильный наряд.

Меж тем, певице удалось сохранить почти идеальную фигуру, даже несмотря на то, что она умудряется совмещать работу и уход за ребенком. При всем этом Юлия сама кормит дочь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии