Вверх

Гурам Баблишвили тепло поздравил Анфису Чехову с юбилеем

Гурам Баблишвили не забыл поздравить бывшую жену с 40-летием. Он сочувствует Анфисе, что ей не удалось отметить день рождения в Венеции, но призывает не огорчаться, ведь впереди у именинницы много приятных мгновений. Гурам считает Чехову невероятной женщиной и посылает ей самые теплые поздравления.

Гурам Баблишвили, Анфиса ЧеховаСегодня, двадцать первого декабря, телеведущую Анфису Чехову поздравляют с ее юбилеем. Звезде исполняется сорок лет. Естественно, имениннице отправляют сотни поздравлений и наилучших пожеланий. Но самым примечательным поздравлением стало поздравление от бывшего мужа Чеховой – Гурама Баблишвили.

Не секрет, что они развелись в этом году, о чем позже сообщили широкой общественности. Правда, при разводе паре удалось сохранить прекрасные дружеские отношения. Красивые и теплые поздравления Гурама только подтверждают данный факт.

Экс-супруг Чеховой сочувствует бывшей жене, ведь ей не удалось отпраздновать день рождения так, как она планировала. Анфиса купила билеты до Венеции, но не обратила внимания, что у нее закончился срок действия визы.

«Знаю, ты иначе планировала свой день рождения. Но судьба неведома нам. Я знаю, что она тебя очень любит и еще успеет одарить приятными сюрпризами», - написал Гурам.

Баблишвили отзывается об Анфисе только самыми теплыми выражениями. Он уверен, что впереди у Чеховой – бесчисленное множество приятных, радостных мгновений, большие успехи и счастье в личной жизни. Гурам считает, что вся сила Анфисы заключается в ней же самой. По его словам, Чехова должна наслаждаться своей жизнью прямо здесь и сейчас, и не переживать о своем будущем, ведь оно обязательно принесет ей все самое хорошее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии