Вверх

Максим Галкин показал, как веселится вместе с сыном и дочкой

Максим Галкин опубликовал очередное трогательное видео из домашнего архива. Юморист делал и запускал бумажные самолетики, а Лиза и Гарри пытались их поймать. Затем детки заставили знаменитого папу танцевать с ними около елочки.

Максим ГалкинВ течение всего последнего года Максим Галкин активно делился с подписчиками видеороликами из домашнего архива, показывая поклонникам своих маленьких сына и дочь – Гарри и Лизу. Это позволило ему превратиться в одного из самых популярных блогеров страны. Это и не удивительно, ведь домашние ролики с детишками получаются очень милыми, трогательными и смешными.

Накануне Галкин продемонстрировал, как его семья готовится к новогодним праздникам. Правда, то, чем занимаются Лиза и Гарри на видео, трудно назвать подготовкой к Новому году. Да и их знаменитый папа тоже не очень-то выделяется в этом плане. Сперва Галкин начал запускать бумажные самолетики, а дети с восторгом гонялись за ними и пытались поймать. При этом на фоне звучит веселая музыка. Но самое интересное произошло потом – малыши заставили Максима танцевать вместе с ними, да еще и у новогодней елки, которая уже красуется в загородном доме Галкина и Пугачевой.

Максиму ничего не оставалось, кроме как присоединиться к активным танцам Лизы и Гарри. Сам юморист пошутил, мол, такое развлечение отлично заменяет утреннюю гимнастику, да еще и поднимает настроение.

Поклонники были в восторге от семейной идиллии в звездной семье. Максим Галкин и его детки удостоились очередной порции комплиментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии