Вверх

Тимур Еремеев объяснил, зачем решил доказать свое родство со Спартаком Мишулиным

Тимур Еремеев рассказал, что пытался установить правду и даже не думал о пиаре. По его словам, в его целевой аудитории немногие знают о том, кто такой Спартак Мишулин, потому ему было бессмысленно пиариться на его имени. Вместе с тем, в ходе разбирательств Тимур узнал много нового о своем отце.

Тимур ЕремеевАктер Тимур Еремеев, после двух месяцев информационной борьбы, доказал, что он – биологический отец знаменитого актера Спартака Мишулина. Дочь актера, Карина Мишулина, не сразу приняла тот факт, что теперь у нее официально есть брат. Но в последнее время родственники начали мириться.

Сам Тимур, в своем интервью после признания его законным сыном Мишулина, рассказал, для чего затеял всю эту информационную кампанию. По словам Еремеева, у него совершенно точно не было целей пропиариться на этой истории, ведь это даже не вписывается в законы логики. Тимур объясняет: в его целевой аудитории очень немногие даже в курсе того, кто такой Спартак Мишулин и как он может быть связан с Тимуром. По его словам, в целях пиара ему было бы выгоднее выбрать другое известное имя. Главный мотив Еремеева – доказать правду.

Еремеев признает: изначально не хотел, чтобы эта история набрала такую широкую огласку и вызвала такой скандальный резонанс. Но в то же время он воспринимает ее и с другой точки зрения. По его словам, в ходе установления правды, он многое узнал об отце: ему присылали письма и сообщения с воспоминаниями о Спартаке Мишулине.

Тимур скептически относится к своим появлениям в студии ток-шоу. По его мнению, для аудитории таких передач герои в студии представляют сомнительный и временный интерес, который очень быстро сменяется на другой интерес.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии