Вверх

Обнародовано содержимое завещания Хью Хефнера

Хью Хефнер в своем завещании упомянул, что его законные наследники могут лишиться многомиллионного наследства, если будут употреблять наркотики. Фонд Хью Хефнера будет регулярно тестировать родственников миллионера.

Хью Хефнер

Скончавшийся несколькими месяцами ранее миллионер Хью Хефнер оставил после себя завещание, содержание которого стало известно только сейчас. Оказывается, основатель «Playboy» был очень категорично настроен в отношении наркотических веществ. В его завещании указано, что его супруга и дети могут претендовать на его огромное состояние только в том случае, если они не употребляли никаких наркотиков и не будут этого делать в будущем. Причем речь идет абсолютно о любых препаратах, способных вызывать привыкание.

Бизнесмен указал в завещании, что контроль над его потенциальными наследниками должны осуществлять попечители фонда Хью Хефнера. Время от времени они будут проводить тестирование жены и детей миллионера, и если анализы выявят, что те принимали запрещенные вещества, их полномочия в отношении многомиллионного наследства будут приостановлены.

Естественно, в положениях завещания могут быть исключения. К примеру, если наследники Хефнера будут употреблять препараты, содержащие наркотические вещества, по рецепту врача, в связи с состоянием здоровья.

Меж тем, непосредственно в самом завещании Хефнер не упоминал имя своей супруги, но претендовать на его наследство она сможет в соответствии с американским законодательством. Прямыми наследниками миллионер назвал своих детей и благотворительные организации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии