Вверх

Вера Сотникова стала жертвой грабителей

Вера Сотникова сообщила, что ее «обчистили» грабители, украв некоторые ценные вещи, в частности, несколько шуб. Для Сотниковой эти шубы были очень ценными, а в одной из них она снималась в кино. Актриса просит подписчиков помочь в собственном расследовании, ведь в полиции Вере так и не помогли.

Вера СотниковаИзвестная актриса Вера Сотникова попала в неприятности. Звезда сообщила поклонникам, что стала жертвой грабителей. Когда и как конкретно это произошло, достоверно неизвестно, но теперь Сотникова полна решимости провести собственное расследование.

Звезда пожаловалась на бездействие полиции. Актриса обратилась в правоохранительные органы первым делом, но никакого результата от работы полиции так и не дождалась. Сотникова не скрывает своей досады от случившегося. Грабители нанесли хозяйке квартиры как материальный, так и моральный урон.

Особенно тяжело Сотникова переживает кражу двух шуб, которые были не только очень дорогими, но и очень ценными для актрисы. В одной из них она снималась в популярном сериале «Даша Васильева». Двойне неприятна эта потеря еще и потому, что на улице – зима, и украденные шубы сейчас были бы очень кстати Вере. Звезда обратилась к подписчикам с просьбой сообщить ей, если вдруг кто-то где-то увидит украденные вещи.

Что конкретно будет предпринимать Сотникова, актриса пока не сообщает. Один из перспективных вариантов для нее – обратиться к экстрасенсам, с работой которых она знакома не понаслышке. Подписчики поддерживают актрису, но констатируют: к полиции обращаться было бессмысленно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии