Вверх

Станислав Бондаренко показал трогательный снимок дочери

Станислав Бондаренко впервые продемонстрировал лицо своей дочки Алексии. Фотография была сделана во время совместного шопинга папы и дочери – актер рассказал, что дочке очень понравился поход по магазинам. На фото можно отчасти разглядеть личико малышки – Алексия растет очень красивым ребенком.

Станислав Бондаренко

Буквально несколько недель назад популярный актер Станислав Бондаренко стал отцом во второй раз. Его избранница Аурика подарила ему очаровательную дочку, для которой родители выбрали красивое, но необычное имя – Алексия. Папа и мама были на седьмом небе от счастья, а факт пополнения в семье актера вызвал большой ажиотаж среди его поклонников.

Спустя некоторое время Станислав даже решился показать фанатам свою маленькую наследницу. В «Инстаграм» Бондаренко появилась очень милая фотография. Актер объяснил, что отправился на шопинг и решил взять с собой дочку. На снимке Станислав позирует, держа Алексию на руках. Папа выглядит очень мужественным и безумно счастливым. А вот девочка пока еще только начинает изучать окружающий ее мир, потому выглядит немного растерянной.

Правда, сам актер рассказал, что поход по магазинам очень понравился дочке – девочка была в восторге от окружающих ее ярких витрин и многочисленных вещей. На снимке можно разглядеть и личико Алексии. Правда, только частично. Поклонники пришли в восторг от умилительного снимка и усыпали папу и дочь комплиментами. Многие фолловеры пришли к выводу, что девочка растет копией своей мамы Аурики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии