Вверх

Вера Брежнева не хочет обсуждать свои отношения с Константином Меладзе

Вера Брежнева высказалась на тему пристального общественного внимания к их с Константином Меладзе браку. По словам певицы, чрезмерное внимание к их отношениям раздражает, а сама звезда всегда придерживалась такого мнения. Брежнева с пониманием относится к артистам, которые сознательно обсуждают личную жизнь на публике.

Вера БрежневаУже больше двух лет певица Вера Брежнева состоит в браке с продюсером Константином Меладзе, под руководством которого звезда добилась потрясающих успехов в своей музыкальной карьере. Пара сыграла тайную свадьбу за границей, пытаясь утаить личное от посторонних глаз. Скрыть свой брак им так и не удалось, сейчас и Брежнева, и Меладзе не обсуждают свои отношения на публике, однако вопросов со стороны прессы избежать все равно не удается.

В своем последнем интервью звезда затронула эту тему. По ее словам, она, как и ее муж, всегда была настроена скептично в отношении публичного внимания к своей персоне. Певица признается: ее раздражает чрезмерно пристальное внимание общественности к ее личной жизни. По ее словам, когда пресса и люди интересуются творчеством Константина Меладзе, его работой, проектами, его взглядами на ту или иную музыку – это вполне нормально и приятно для самого продюсера.

«Костя — творец, продюсер, композитор, автор. Прекрасно, когда люди интересуются его творчеством, но когда ему начинают задавать личные вопросы, зная его нежелание общаться на данную тему, это печалит», - говорит певица.

При этом Брежнева вполне нормально относится к артистам, которые сознательно впускают посторонних в свою личную жизнь, свободно обсуждают ее на публике, ведь это – их личный выбор. Исполнительница уверяет, что такой позиции она придерживалась с самого начала своего пути в шоу-бизнесе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии