Вверх

Николай Басков спас Владимиру Березину голос

Певец Николай Басков на днях рассказал, с чего началась его дружба с диктором Владимиром Березиным. Оказывается «золотой голос России» когда-то помог товарищу, который из-за болезни мог потерять голос.

Николай Басков

На днях известный диктор Владимир Березин отметил свой 60-летний юбилей. За годы работы на телевидении мужчина успел познакомиться и подружиться со многими знаменитостями. Так, именно он назвал Николая Баскова «золотым голосом России». Эпитет так понравился публике, что теперь многие именно так величают певца.

«Натуральный блондин» вспомнил, с чего началась его дружба с именитым советским диктором. Дело было во время гастролей в Екатеринбурге. У Владимира ухудшилось самочувствие. Березину в гостинице еще и достался небольшой номер, в котором не работало отопление. Тогда Басков, которому выделили президентский люкс, предложил Березину пожить у него. С тех пор между мужчинами завязалась дружба.

Диктор вспоминает, что ему было неловко стеснять людей, поэтому он отказывался от помощи. Но Басков настоял на том, чтобы артист переселился в его номер и даже сам перенес чемоданы. Владимир признается, что из-за болезни мог потерять голос, а Николай его спас.

Валерия тоже тесно общается с Березиным. Она вспоминает, что именно 30 лет назад, когда она пробовала свои силы на отборочных турах в «Юрмалу», впервые увидела артиста. Певица считает, что именно ведущий тогда благословил ее карьеру.

Сам же диктор прекрасно помнит яркое выступление будущей звезды и даже может рассказать, во что она была одета.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ