Вверх

Армен Джигарханян хочет посадить Виталину Цымбалюк-Романовскую в тюрьму

После расставания с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян не скрывает того, что хочет посадить бывшую жену в тюрьму. По мнению актера, его экс-возлюбленная совершила преступление, за что должна понести наказание.

Армен Джигарханян

В конце ноября суд поставил окончательную точку в браке Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Сейчас актер проживает в столичном районе Кунцево. К слову, именно там он когда-то строил планы на счастливое будущее с супругой. Однако сейчас артист одинок. Рядом с ним находятся лишь пятимесячный котенок Фил и медсестра, следящая за его здоровьем.

Недавно Армен Борисович принял у себя в гостях журналистов и рассказал о своем самочувствии. Режиссер не жалуется на здоровье. И даже успел отрастить бороду, которая, кстати, ему очень идет. На новом месте жительства мужчина оказался чуть больше недели назад. До этого он снимал жилье на Ломоносовском проспекте, но там ему не понравилось.

В ходе беседы с представителями СМИ Джигарханян признался, что тяжело отходит от скандального развода с женой. Он считает, что его жена вела себя недостойно и совершила противоправные действия. Актер не знает, что делать. И дело тут вовсе не в деньгах. Он не может простить обмана и предательства. Сейчас мужчина мечтает лишь об одном – добиться сурового и справедливого наказания для экс-супруги.

Звезда советского кино не намерен идти на мировую с Цымбалюк-Романовской. Он уверен, что виновные не должны избежать наказания. А вернутся ли деньги - неважно. Армен Борисович считает, что ему положено, он получит.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии