Вверх

Нынешняя жена Тиграна Кеосаяна нашла общий язык с его экс-супругой

Очередной героиней передачи «Однажды» канала НТВ стала Маргарита Симоньян, известная как нынешняя жена Тиграна Кеосаяна. Журналистка призналась, что смогла найти общий язык с экс-супругой избранника Аленой Хмельницкой.

Маргарита Симоньян

Совсем скоро зрители смогут увидеть на телеканале НТВ остросюжетный сериал «Актриса», режиссером которого выступил Тигран Кеосаян. В эту субботу выйдет эфир программы «Однажды», где создатели картины расскажут о подробностях съемок. А премьеру фильма можно будет увидеть уже 28 декабря.

Супружеская пара Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян пригласила ведущего передачи «Однажды» к себе в гости. Именно знаменитый режиссер снял сериал «Актриса», а сценарий к нему написала его супруга. Писательница расскажет, каким было ее детство и какие песни мама напевала ей перед сном. Женщина коснется и темы взаимоотношений с бывшей женой своего избранника Аленой Хмельницкой. Несмотря на расставание, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Более того, Маргарита также смогла найти общий язык с известной актрисой. Она поведает, о чем разговаривает с «соперницей».

Тема номер один – Тигран Кеосаян. Касаются они и тем воспитания детей, карьеры, кино и других. Журналистка признается, что Алена – одна из тех людей, с которыми можно отдохнуть душой. Они могут полчаса говорить о какой-либо ерунде, например, о вине, и при этом чувствовать, что обеим приятно и интересно.

Тигран Кеосаян расскажет о том, что думает об отношениях с противоположным полом, о мудрых советах отца и семейных традициях встречи Нового года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии