Вверх

Наталья Водянова стала прототипом для куклы Барби

Сегодня Наталья Водянова - модель с мировым именем. Неудивительно, что она по праву считается одной из самых влиятельных людей в мире моды. А недавно Водянова стала прототипом куклы Барби.

Наталья Водянова

На днях Наталья Водянова поделилась в микроблоге снимком, на котором она изображена с куклами Барби. Как оказалось, данные игрушки являются прототипами именитой супермодели. По фотографией Водянова оставила надпись, строку из песни популярной некогда группы "Aqua", которая в переводе на русский язык гласит: "Жизнь в пластике фантастика!". Подписчики знаменитости заметили, что на данном снимке Наталья сама напоминает куклу в красивом красном платье и колье: "Наталья, вы сами как куколка!", "Красавица!", "Невозможно глаз оторвать!", "Какая миниатюрная!".

Life in plastic, it’s fantastic 😜🙋🏼❤️#whoworeitbetter

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

К слову, такие Барби уже можно найти в продаже. Производителем является "Mattel", а разработка наряда "кукольной" Натальи Водяновой принадлежит креативному директору бренда "Louis Vuitton", Николя Гескьеру. На Барби надета белая шубка, а также красное платье на тонких бретелях и стильные черные туфельки. Стоит отметить: цена на уменьшенную копию Водяновой, по словам производителей, не кусается, так что такую игрушку сможет позволить себе приобрести практически каждый.

Часть средств от продаж Барби пойдет на благотворительные цели, а именно в фонд самой Водяновой под названием "Обнаженные сердца". Цель Натальи - материальная помощь семьям, в которых воспитываются дети с ограниченными физическими возможностями, а также сооружение инклюзивных игровых площадок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии