Вверх

Аферисты наживаются на имени астролога Василисы Володиной

Праздничное предновогоднее настроение астролога Василисы Володиной сильно подпорчено. Виной этому стали мошенники, которые решили нажиться, используя имя ведущей "Первого канала". Аферисты используют в своих целях ее деятельность.

Василиса Володина

Не только обычные люди, но и знаменитости вовсю заняты предновогодними хлопотами. Но многим из них портят настроение мошенники, которые активизировали свою обманную деятельность перед зимними каникулами. Вначале Диме Билану удалось узнать, кто же наживается на слухах о его кончине. Горе-предприниматели хотели таким образом обогатиться. Теперь аферисты дошли и до астролога Василисы Володиной. Она призналась, что в последнее время к ней поступает очень много звонков от пожилых людей, которые жалуются на то, что стали жертвами обманщиков.

Одна из ведущих программы «Давай поженимся!» призналась, что ее настроение перед Новым годом безнадежно испорчено. Оказалось, что честное имя астролога в своих целях используют мошенники. За последние десять лет они придумывали немало хитроумных схем для получения прибыли. От лица Володиной они пытались продавать «красные нити», оформлять различные подписки на телефон. Самые распространенный вид обмана – лже-прогноз от Василисы.

Но сейчас появился новый вид надувательства. Аферисты начали продавать монетки-талисманы, якобы заговоренные известным астрологом. Жертвами нечестных людей в основном становятся пенсионеры, которые готовы потратить последние несколько тысяч рублей для приобретения амулета.

Об этом Василиса предупредила своих поклонников в своем микроблоге и призвала не попадаться на обман. Подписчики поддержали звезду и посетовали на то, что в последнее время таких мошенников развелось очень много.

Увы, настроение к праздникам не готово. В который раз его отравляют мошенники, пользующиеся моим честным именем. 🕵️‍♀️🕵️‍♂️ Уже многое я (и вы со мной вместе) проходили за последние 10 лет – то я «скажу», что 3 знака Зодиака умрут ни с того, ни с сего. То они же разбогатеют. То нити красные я «продаю», то подписки оформлю на телефон, ну а уж фальшивые прогнозы от моего имени только ленивый не пишет… Цитируя «Людей в черном» - всегда будет космическая чума и галактические лучи смерти. Никогда не переведутся проблемы с авторским правом в России, пока нет правильного законодательства. Будем бороться! Сейчас очередной этап – от моего имени бандиты продают какие-то монетки-талисманы. А мне регулярно звонят бедные пенсионеры, купившиеся на обман, потратив несколько тысяч рублей и обнаружив уже после, что ко мне это не имеет отношения. Жаль, что в основном попадают в эти сети люди пожилые, доверчивые, самые незащищенные… Поэтому должна повториться. Внимание! ⚠️⚠️⚠️ ⚠️Вся информация о том, что я делаю, есть только на моем сайте  www.ASTROGIFT.RU. Всегда. Если упоминаний о монетках или нитях нет на сайте, значит я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ ⚠️Появление любого нового прогноза, услуги, продукта я всегда анонсирую здесь и в других своих аккаунтах в соц. сетях – Одноклассниках, ВКонтакте и FB. Если следите за моими новостями (можно подписаться на сайте), не пропустите. ⚠️На каждой странице сайта есть ссылки на верные аккаунты в соцсетях. Не ошибетесь. ⚠️Прогнозы от меня на 2018-й год могут быть ТОЛЬКО НА МОЕМ САЙТЕ и в программе #давайпоженимся. Единственный прогноз для СМИ на 2018-й год, который я дала, это для «Антенны» (выйдет 27 декабря) и он НЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА. Он по месяцам. ⚠️В том, что делаю, я всегда соблюдаю предельную честность и никогда не обещаю золотых гор, мгновенного обогащения, быстрого замужества, счастья раз и навсегда. Это просто невозможно.  Как невозможно вечное счастье мошенников. 💩Когда-то ему придет конец. Вот бы в наступающем году!☠☠☠ Желаю им, гадам, чтобы в 2018-м все блины у них были комом!👊 А хорошим людям желаю радости и здоровья!💞 #василисаволодина #астролог #астрология #гороскоп #краснаянить #монеткабогатства #прогноз

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии