Вверх

Настасья Самбурская встретит Новый год на острове Маврикий

До Нового года осталось чуть больше недели. Многие звезды уже изъявили желание провести праздники за границей. Не стала исключением и Настасья Самбурская, которая решила сбежать от столичной непогоды на жаркий остров Маврикий.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская недавно призналась, что очень устала, так как в уходящем году много работала. Поэтому ей очень нужно отдохнуть в тишине и спокойствии. В шумной заснеженной Москве этого сделать, судя по всему, не удастся. Поэтому звезда решила отправиться на побережье Индийского океана, а, точнее, на остров Маврикий.

Рабочий график девушки в уходящем 2017 году оказался очень напряженным. Она не только снялась в двух картинах, но и приняла участие в съемках сериала «Команда Б» канала СТС. Также артистке было доверено стать у руля программы «Ревизорро» на «Пятнице».

Впервые за десять лет в Театре на Малой Бронной, где работает звезда, ей дали возможность взять отпуск. Знаменитости сейчас больше всего хочется тишины и спокойствия, так как она очень устала от общества людей. В своем воображении она уже рисует, как будет лежать на одном из солнечных пляжей Индийского океана и читать любимую книгу. И чтобы вокруг была тишина: никаких людей, никаких камер и никакого внимания.

Но кроме долгожданного отдыха Самбурская надеется получить еще один подарок от Деда Мороза. Она мечтает об автомобиле Bentley. Правда, пока Настасья сомневается, куда лучше потратить деньги, так как еще не решила, сделать ремонт в квартире или все же купить машину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии