Вверх

Джанет Джексон возобновила отношения с Жерменом Дюпри

Недавно Джанет Джексон рассталась с отцом своего сына, Виссамом Аль Манна. После этого певица с головой ушла в работу, а также стала близко общаться с экс-возлюбленным Жерменом Дюпри.

Джанет Джексон

В данное время Джанет Джексон переживает болезненный развод с Виссамом Аль Манна. Пара прожила вместе пять лет, обзавелась ребенком, однако так и не смогла сберечь свои отношения. В данное время экс-супруги все не могут решить: с кем же останется их сын, Эйсса, которому, к слову, в скором времени исполнится год. Чтобы хоть как-то позабыть о проблемах в личной жизни, Джанет вернулась на сцену (а до этого она покинула ее ради уже бывшего супруга), привела себя в отличную форму (не без помощи правильного питания и хорошего фитнес-тренера). Помимо этого, Джанет возобновила отношения со бывшим возлюбленным Жерменом Дюпри, с которым встречалась до того, как встретила Аль Манну.

Сегодня Дюпри и Джексон сложно назвать друзьями. Они посещают светские мероприятия, где не стесняются демонстрировать свои чувства. Стоит ли говорить, что Виссам Аль Манна был вне себя от ярости, когда узнал, что его бывшая благоверная уже обзавелась отношениями. По словам Виссама, во время их совместной жизни с Джанет, певица уже встречалась с Жерменом. Этот факт он намерен использовать в борьбе за сына. Однако Джексон отрицает подобные заявления. Она утверждает, что была верна супругу, а он, в свою очередь, вел себя не очень хорошо по отношению к ней и даже порой поднимал на нее руку. Чем решится данный спор, станет известно в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии