Вверх

Любовь Успенскую раскритиковали за фотографию бутерброда

Любовь Успенская уже во всю готовится к Новому году и думает над праздничным меню. На днях он опубликовала в своем микроблоге фотографию бутерброда, который она порекомендовала приготовить своим подписчикам. Однако фолловеры певицы не оценили ее стараний и раскритиковали знаменитость.

Любовь Успенская

Любовь Успенская - не просто прекрасная певица, она - очень хорошая хозяйка. Успенская уже ломает голову над тем, какие блюда поставить на праздничный новогодний стол. Она решила поэкспериментировать на кухне и приготовила бутерброд из черного хлеба с тонкими прослойками сала, а сверху украсила его красной икрой. К слову, Любовь красиво оформила блюдо, поэтому бутерброд напоминал издалека шоколадное пирожное с белой кремовой прослойкой. Знаменитость порекомендовала своим подписчикам попробовать приготовить данное блюдо и подать его к праздничному столу. Однако вместе благодарности за предоставленный рецепт на Успенскую обрушился шквал критики.

Многие посчитали, что певица просто-напросто хвастается, говоря о том, что данный бутерброд необходимо украсить черной или красной икрой: "У меня бюджет небольшой для Нового года, откуда мне взять икру?", "Любовь, вы смеетесь над нами? Какая икра?", "Немногие смогут позволить себе подобное лакомство на новогоднем столе! Зачем хвастаться?". Однако нашлись и те, кто посчитал идею Успенской интересной и пообещал создать нечто подобное у себя на кухне: "Спасибо за идею", "Обязательно попробуем сделать!". А вот приверженцы правильного питания и здорового образа жизни посчитали бутерброд вредным: "И сколько здесь холестерина?", "Что с желудком будет твориться после такой пищи?!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии