Вверх

Дмитрий Тарасов сделал предложение Анастасии Костенко

Не так давно Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели отдыхать на Мальдивские острова. Но дело не ограничилось только приятным сюрпризом от футболиста. Он предложил модели стать его женой и надел на палец обручальное кольцо.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Год назад распалась одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально перестали быть мужем и женой. И, если ведущая «Дома-2» полностью посвятила себя карьере, пробуя себя в качестве певицы, то спортсмен почти сразу же нашел утешение в объятьях модели Анастасии Костенко. Хейтеры пары уверяют, что отношения между молодыми людьми начались еще тогда, когда футболист был женат.

О том, что возлюбленные серьезно относятся друг к другу, можно было судить по многочисленным фотоотчетам, которые они выставляли в своих микроблогах. Впрочем, мало кто верил, что у них все серьезно. Были те, кто утверждал, что отношения молодым людям нужны для пиара. Сама же Бузова не раз заявляла, что экс-супруг ее предал, и посвятила ему несколько песен.

Но, вопреки всем слухам, Костенко и Тарасов продолжают оставаться вместе. Влюбленные даже решили устроить отпуск, улетев на Мальдивские острова. Мужчина старается баловать избранницу, засыпая ее подарками и устраивая приятные сюрпризы. Недавно он совершил поступок, которого от него долго ждали. Спортсмен предложил модели стать его женой и надел на палец обручальное кольцо. Девушка уже успела поделиться радостной новостью с подписчиками своей странице в "Инстаграм".

I said YES!?? #wonderfulday #love

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ