Вверх

Тренер Полины Гагариной Вячеслав Дайчев рассказал о своей работе

Вячеслав Дайчев, личный фитнес-тренер Гагариной и Мити Фомина, обрел популярность, самостоятельно предлагая звездам свои услуги. Он старается сэкономить время звездных клиентов, а за тренировку берет в среднем пять тысяч рублей.

Вячеслав Дайчев, Полина ГагаринаПерсональный фитнес-тренер Полины Гагариной Вячеслав Дайчев успел поработать также со многими другими знаменитостями. Благодаря этому молодой человек обрел широкую популярность среди звезд шоу-бизнеса, а сейчас сам является популярным специалистом и блогером.

Молодой специалист обрел популярность среди знаменитостей самостоятельно, без чьей-либо сторонней помощи. Получив хорошее образование в сфере физической культуры, Вячеслав принял решение заниматься саморекламой. Он разослал несколько сотен объявлений, а среди его адресатов было немало звезд. В итоге, эта стратегия очень хорошо сработала – около трети откликнулись, а примерно пятая часть потенциальных клиентов стала реальными клиентами.

Одним из первых звездных клиентов Вячеслава стал Митя Фомин. В свою очередь, артист посоветовал Дайчева другим звездам. Сам тренер прекрасно понимает особенности жизненного ритма звезд, потому спланировал свою работу так, чтобы быть им максимально полезным, экономить их время.

Пожалуй, самым известным клиентом в последнее время стала Полина Гагарина. Вячеслав проводит совместные тренировки для нее и для ее мужа Дмитрия:

«Если у Полины и ее мужа Димы Исхакова совпадают выходные, они тренируются всей семьей. Акцент делаем на кардио и повышении выносливости. Нужно отдать должное артистке: с плотным графиком и маленьким ребенком необходимо иметь огромную силу воли, чтобы так усердно заниматься спортом».

Тренер берет за одну тренировку в среднем пять тысяч рублей, но это без учета скидок. Сам Дайчев признается, что мечтает поработать с Ани Лорак и Верой Брежневой. При всем этом он предоставляет услуги не только девушкам, но и мужчинам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии