Вверх

Светлана Хоркина рассказала о семейной жизни

Светлана Хоркина впервые приоткрыла тайну своей семьи. Спортсменка призналась, что задумывается о втором ребенке, ведь считает детей – главной перспективой и главным счастьем в жизни. Сейчас Хоркина счастлива в отношениях с гражданским мужем и наладила прекрасные отношения с сыном Святославом.

Светлана Хоркина

Прославленная российская спортсменка Светлана Хоркина тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако недавно знаменитость сама заговорила о том, что хотела бы снова стать мамой. Известно, что более десяти лет назад в Соединенных Штатах Светлана дала жизнь сыну Святославу. В настоящее время Хоркина счастлива вместе со своим гражданским супругом, о котором, правда, достоверной информации нет. По признанию спортсменки, она считает детей своим главным приоритетом и главным счастьем в жизни.

«Я считаю, что все наше богатство в детях, в молодом поколении. Мне не важно, будет у меня девочка или мальчик, я любого заставлю работать над собой и трудиться на благо отечества», - призналась гимнастка.

Светлана уверена, что ее поколение граждан может надеяться только на молодую и перспективную смену. Со своей стороны Хоркина готова обеспечить правильное воспитание и прививать любовь к высоким достижениям.

По словам Светланы, сейчас она – абсолютно счастливый человек. Она очень любит своего мужа, имя которого при этом не называет, отмечает, что у них общие интересы.

Со своим сыном спортсменка тоже смогла наладить идеальные отношения. Правда, общается с наследником она не так часто, как ей того хотелось бы. В выходные или на каникулах мальчика они проводят вместе больше времени, а при возможности стараются выезжать за город. Светлана начала осознавать, что время летит очень быстро, а сын уже становится взрослым.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии