Вверх

Мария Погребняк показала обратную сторону гламура

На днях Мария Погребняк отправилась со своей семьей на солнечные Мальдивы. Как и следовало ожидать, девушка делилась в своем микроблоге множествами гламурных фотографий с отдыха. Также Мария рассказала, как на самом деле делается вся эта красота.

Мария Погребняк

Мария Погребняк любит красивую и стильную одежду. Даже собираясь на отдых, девушка скупает яркие купальники, парео, чтобы потом делать в них красивые фотографии. Однако на днях Погребняк решила продемонстрировать неприкрашенную реальность. Она опубликовала в своем микроблоге видео, в котором показала,  что на самом деле стоит за гламурными снимками. После того, как Погребняк попозировала на шезлонге, она встала и попросила сыновей помочь ей убрать шезлонг на место. При этом сама Мария также принимала в этом непосредственное участие. Подписчики знаменитости по достоинству оценили юмор девушки: "Молодец! Показали всю реальность!", "А ведь так и есть на самом деле!", "Мария - умница, не побоялась!", "Такая прикольная!", "Особенно рассмешило слово "гламурщина"!.

А ведь только недавно Погребняк раскритиковали за снимок в гламурной одежде в метро. По мнению многих, таким образом, Мария оскорбила тех, кто вынужден пользоваться этим видом транспорта, а также обвинили ее в лицемерии: якобы даже в метро девушка не может отказаться от дорогой одежды. К слову, до этого Погребняк утверждала, что преспокойно сможет прожить вне роскоши. Также Марию слишком часто критикуют по поводу слишком худой фигуры. И это при том, что Погребняк - мама троих сыновей. По словам знаменитости, она всего лишь правильно питается и старается много двигаться.

А вот реальность?, ?????

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ