Вверх

Константин Хабенский поблагодарил Первый канал и его зрителей за пожертвования его фонду

Константин Хабенский обратился к руководству Первого канала и зрителям шоу «Голос» с благодарностью за пожертвования. Все собранные в результате смс-голосования за участников «Голоса» деньги, направляются нуждающимся в лечении деткам.

Константин ХабенскийВ грядущую субботу на проекте «Голос» определятся имена всех финалистов нового сезона. На этапе полуфиналов фавориты определяются путем зрительского голосования. А все вырученные средства от голосования руководство Первого канала передает на благотворительность – в фонд актера Константина Хабенского. Сам актер поблагодарил руководство канала и его партнеров за щедрые пожертвования.

Актер рассказал, что в наше время помогать нуждающимся стало намного проще. Сейчас, чтобы спасти чью-то жизнь, могут понадобиться миллионы рублей, однако это – не такая и невыполнимая задача. По словам актера, если каждый человек сделает даже минимальное пожертвование, то необходимая сумма наберется очень быстро. Главное, по мнению Хабенского, заниматься благотворительностью регулярно и систематически.

Хабенский поблагодарил Первый канал за огромную помощь фонду. Он также поблагодарил зрителей телешоу, которые при помощи своих смс-сообщений делают огромный взнос в общее благое дело:

«От всей команды Фонда и наших подопечных я хочу сказать спасибо Первому каналу и его партнерам за регулярную уже поддержку. Спасибо всем, кто посмотрит сюжет о нашей работе и отправит смс в поддержку любимого артиста, а значит, и в поддержку наших подопечных. Вместе мы можем намного больше!»

В руководстве Фонда Константина Хабенского получали поддержку от зрителей Первого канала и ранее. И результаты этой помощи очень красноречивые. Благодаря отправленным зрителями смс-сообщениям, Фонду актера удалось в той или иной степени помочь более чем 130 детям, испытывающим проблемы со здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии