Вверх

Диана Арбенина заговорила о свадьбе в новом году

Диана Арбенина призналась, что хотела выйти замуж в текущем году, но ее планы не осуществились. Теперь певица рассчитывает стать женой в год Собаки, но не будет стремиться к свадьбе во что бы то ни стало. Подробностями личной жизни исполнительница предпочитает не делиться с поклонниками.

Диана Арбенина

Популярная исполнительница Диана Арбенина тщательно скрывает свою личную жизнь. Певица придерживается той точки зрения, что артист не должен выставлять напоказ то, что происходит вне работы. Потому поклонники до сих пор не осведомлены, как обстоят дела на личном фронте у Арбениной.

В своем недавнем интервью звезда, тем не менее, сделала интересное и неожиданное заявление. Певица сообщила, что задумывается о свадьбе. По ее словам, она планировала выйти замуж еще в текущем году, но реализовать свои планы ей что-то помешало.

Арбенина не будет пытаться во что бы то ни стало реализовать их в следующем году. Правда, учитывая, что 2018-й год будет годом Собаки, певица считает это хорошим знаком:

«Как говорится, «каждому овощу свой срок». Я думала выйти замуж, но что-то в 2017 году не получилось. А в 2018-м – посмотрим. Все-таки год Собаки – значит, будет год верности, преданности. Может, и получится стать женой».

Впрочем, если свадьба таки не состоится, исполнительница не будет огорчаться. По ее мнению, лучше вообще не выходить замуж, чем сыграть свадьбу, но быстро развестись. Тем более что подобный опыт у Дианы Арбениной уже имеется. В далеком 1993 году певица вышла замуж за своего избранника Константина, в итоге, взяла его фамилию, но быстро с ним развелась.

Меж тем, на сегодня Диана является любящей мамой. Почти восемь лет назад на свет появились ее детки-близняшки – сын Артем и дочь Марта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии