Вверх

Елена Николаева избавляется от ненужных вещей

Елена Николаева рассказала, что решила переехать на съемную квартиру, чтобы жить там, где комфортно. Телеведущая избавляется от ненужных вещей, а в декоре предпочитает минимализм. Елена считает, что вещи загоняют человека в узкие рамки, лишая свободы действий.

Елена Николаева

Ведущая канала «Россия 1» Елена Николаева имеет собственную квартиру в столице, около «Мосфильма», однако, несмотря на это, телезвезда предпочитает снимать другую квартиру. Поэтому сейчас Елена на постоянной основе живет в апартаментах класса люкс в центре Москвы. Николаева объясняет, что жить в одном месте ей не нравится, потому она предпочитает не оседать на одном месте.

По ее словам, она знакомится с огромным количеством прогрессивных людей, которые давно отказались от одного постоянного места жительства. Их образ жизни, при котором они много путешествуют и никогда не засиживаются на месте, намного интересней:

«Мы же предпочитаем оседлость, руководствуясь правилом «Где родился, там и пригодился». Решила пересмотреть эту концепцию».

Николаева во всем предпочитает минимализм и старается избавляться от ненужных вещей. Впервые ведущая всерьез задумалась об этом, когда расставалась с парнем. Она долго жила у него, а когда пришлось переезжать, поняла: у нее слишком много вещей. Теперь же телезвезда старается не обтягивать себя всем ненужным.

«Мне кажется, перспектива за съемными квартирами. Жить надо там, где удобно и комфортно, а не там, где пустили корни предки. Вещи тянут человека вниз. Мы искусственно ограничиваем себя, загоняя в узкие рамки. Я сократила количество одежды процентов на 80», - объясняет ведущая.

Елена настолько пристрастилась к такому образу жизни, что дома не хранит практически ничего. В интерьере она предпочитает минимализм и минимум вещей и элементов в декоре квартиры. У себя на кухне она практически не готовит – кушает в ресторанах. Также Елена наняла уборщицу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии