Вверх

Серена Уильямс перекрасила волосы в белый оттенок

Серена Уильямс решилась на радикальные перемены в имидже. Теннисистка частично покрасила черные волосы в светлый оттенок, объяснив, что она нуждалась в переменах. Поклонники считают, что обновленный имидж очень к лицу Серене, которая прежде всегда ходила с черными волосами.

Серена Уильямс

Прославленная американская теннисистка Серена Уильямс, которая теперь сосредоточена не на спорте, а на семейных заботах (недавно Серена стала мамой), решилась на серьезные перемены в образе. Практически всю свою жизнь спортсменка была ярко выраженной брюнеткой. Однако теперь звезда перекрасилась в белый цвет.

Фотографиями обновленного имиджа Уильямс поделилась в своем микроблоге. Она выложила пару снимков с осветленными волосами, объяснив, что ей захотелось перемен.

Собственно говоря, звезда лишь частично осветлила волосы, однако в целом ее привычный черный цвет остался в основе. После осветления локонов Серена также сделала эффектную прическу – уложила локоны умеренными волнами.

I needed a change

A post shared by Serena Williams (@serenawilliams) on

Поклонники по достоинству оценили перемены в образе Серены Уильямс. Большинство фолловеров отметили, что светлый цвет к лицу теннисистке. Однако некоторые подписчики выразили обеспокоенность настроением Серены. Они восприняли ее слова о переменах как тревожный сигнал. Судя по всему, теннисистка настолько устала от домашних хлопот, что решила хоть что-то сделать исключительно для себя. Впрочем, Уильямс, до того, как образовала семью, добилась невероятных успехов в спортивной карьере, полностью себя реализовав.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии