Вверх

Дарья Пынзарь вынуждена отвечать на критику своей внешности

Дарья Пынзарь столкнулась с жесткой критикой из-за семейной фотографии. Подписчики заметили, что Дарья не надела нижнее белье под свое платье, и посчитали это слишком вызывающим. Сама Пынзарь дает понять, что не считает это чем-то провокационным, и не намерена прислушиваться к хейтерам.

Дарья ПынзарьЭкс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь после ухода из телепроекта остается публичной личностью. Ей прекрасно удается совмещать светскую жизнь и работу с семейными заботами, ведь она, кроме всего прочего, является заботливой и любящей мамой и женой.

Недавно Дарья опубликовала красноречивую фотографию, на которой она позирует рядом с мужем и сыновьями. Несмотря на то, что снимок был сделан на крытой детской площадке, Даша не забыла позаботиться и о собственном образе. Звезда позирует в коротком трикотажном платье серого цвета. Невооруженным глазом заметно, что под этим платьем не было нижнего белья. Это заметили и подписчики. Данный факт стал поводом для жесткой критики в адрес Пынзарь. Некоторые фолловеры нашли ее внешность слишком вызывающей.

Йухууууу))

A post shared by Darya Pinzar (@darya_pinzar86) on

Пынзарь не прошла мимо этих неприятных комментариев. Дарья призналась, что ее хейтеры нашли изъян, на которой сама она даже внимания не обратила при публикации этого снимка. Впрочем, девушка дала понять, что не намерена делать так, как того хотят ее критики. «Вызывающую» фотографию удалять она не намеревается.

«Походу они знают все, кроме чувства такта. Специально не буду удалять, сейчас проверим, кто на что горазд... А вообще странно, что некоторые женщины так адски накинулись, это всего лишь то, что есть у всех людей, у каждого, и все прикрыто», - говорит Пынзарь.

Даша обратилась ко всем своим хейтерам с советом успокоиться и реагировать более сдержанно. А вот всех адекватных подписчиков Пынзарь поблагодарила за поддержку и за то, что следят за ее блогом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии