Вверх

Муж скончавшейся сестры Григорьева-Апполонова не может справиться с утратой

Андрей Бурдуков, вдовец скончавшейся сестры Григорьева-Апполонова Юлии, рассказал, что только теперь начал до конца осознавать факт трагедии. По словам мужчины, он очень тяжело переносит одиночество и старается окружать себя людьми. Андрей был в восторге от своей супруги и его невероятного характера.

Андрей БурдуковПрошедшим летом трагически и внезапно ушла из жизни сестра популярного артиста Андрея Григорьева-Апполонова Юлия. Ее овдовевший супруг Андрей Бурдуков переживал потерю близкого человека не менее тяжело, чем брат Андрей и другие родственники покойной. Несмотря на то, что с момента ее трагической смерти прошло уже около полугода, Бурдуков до сих пор не может свыкнуться с фактом, что Юлии больше нет.

По словам вдовца Юлии, при жизни она обладала неповторимым характером – умела передавать окружающим свою доброту и прекрасное настроение. После ее ухода Андрей не сразу осознал, что ее действительно больше нет. По его признанию, только теперь к нему приходит полное осознание случившегося, и это очень пугает мужчину.

Бурдуков чувствует себя опустошенным и очень одиноким, а при мысли, что грядущий Новый год ему придется отмечать без супруги, приходит в ужас. По его словам, как только начинается его очередной день, Андрей старается как можно скорее окружать себя людьми, потому что сам не может справиться с гнетущим одиночеством.

«Одновременно быть одному совсем невмоготу, как просыпаюсь, стараюсь окружать себя людьми – любыми, лишь бы были. Как только пауза – все, грусть, печаль и тоска накатывают со страшной силой! Кроме меня никто не поможет, а я не хочу. С кем поделиться и попросить помощи совсем не знаю», - говорит Андрей.

Мужчина констатирует, что не чувствует поддержи от своих друзей. В окружении Андрея считают, что тот должен справиться самостоятельно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии