Вверх

Дана Борисова может не увидеться с дочкой на Новый год

Дана Борисова рассказала, что ее экс-супруг Максим Аксенов планирует увезти их общую дочь Полину в Испанию на Новый год. Об этом ей якобы проговорилась сама Полина. Дана не запрещает Аксенову это делать, но считает, что он должен был сообщить ей о своих планах увезти ребенка.

Дана БорисоваНедавно Дана Борисова сделала обнадеживающее заявление, рассказав поклонникам, что ее бывший супруг Максим Аксенов пошел ей на уступки и позволил Дане чаще видеться с дочкой. Однако судьба ребенка в отношении ее опеки до сих пор не определена окончательно. Борисова рассказала, что мечтала вместе с Полиной нарядить новогоднюю елочку и посетить новогодний спектакль, но сама девочка рассказала: ее отец планирует увезти ее на Новый год в Испанию.

У Максима Аксенова имеется свой дом в Испании, и именно там мужчина, судя по всему, планирует провести грядущий праздник. Сам экс-супруг Борисовой пока никак не прокомментировал свои планы на этот счет. Однако Дана считает, что Аксенов поступает неправильно в том плане, что он должен был оповестить ее о своих планах в отношении их общего ребенка. Борисова уверена, что, по крайней мере, она имеет право знать, где будет ее дочь на Новый год. При этом запрещать Аксенову увозить дочь из страны она не вправе.

Отношения Даны и ее дочери пока нельзя назвать идеальными, но ведущая прикладывает все усилия для того, чтобы это исправить. По ее словам, она не исключает, что Максим и его мать пытаются настроить Полину против нее. Да и сама девочка пока не успела вновь привыкнуть к материнской опеке.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии