Вверх

Елизавета Пескова отреагировала на расследование Навального в отношении ее семьи

Елизавета Пескова оставила лаконичный и ироничный комментарий в ответ на расследование главы ФБК. Дочь Дмитрия Пескова опубликовала красноречивый пост в соц. сети. Алексей Навальный ранее сообщил, что Елизавета и ее мать Екатерина стали владельцами элитного жилья в центре Парижа.

Елизавета Пескова
Фото: ru.hellomagazine.com

Политик-оппозиционер Алексей Навальный недавно опубликовал доклад о расследовании, проведенного им в отношении кремлевского пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Глава ФБК установил, что бывшая жена Пескова владеет дорогой парижской квартирой, но, согласно ее официальным доходам, она не могла позволить себе купить эту недвижимость. Навальный предположил, что Дмитрий Песков купил, возможно, на незаконно полученные средства, квартиру для бывшей жены и дочери.

Сама дочь пресс-секретаря, Елизавета Пескова, не прошла мимо расследований Навального. Девушка опубликовала в соц. сети лаконичный пост, отметив в нем Навального. «У кого-то бомбит», - написала Лиза Пескова, дав понять, что иронично относится к расследованиям оппозиционера.

Больше Елизавета не стала ничего комментировать, в свою очередь, Навальный тоже никак не ответил на лаконичный пост дочери Дмитрия Пескова.

Не секрет, что Елизавета не один год жила во Франции, получая образования в местной престижной школе. Речь в расследовании оппозиционера идет о квартире, стоимость которой составляет внушительные 1,77 млн. евро. Приобретена эта недвижимость была еще в прошлом году. По данным Навального, квартира была куплена компанией «SIRIUS», владельцами которой являются сама Елизавета, а также ее мама Екатерина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ