Вверх

Лена Миро уверена: Анастасия Костенко совершает ту же ошибку, что и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов сделал предложение руки и сердца Анастасии Костенко. Это произошло на Мальдивах, куда влюбленные отправились на днях отдохнуть. Блогер Лена Миро высказалась по этому поводу. Девушка заявила, что Костенко совершает ту же самую ошибку, что и Ольга Бузова в свое время.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов встречаются на протяжении года. На днях влюбленные отправились на солнечные Мальдивы. Костенко рассказала о своем отдыхе в "Инстаграм". Модель показала один из романтичных вечеров, который ей устроил Тарасов, а позже обрадовала своих поклонников важной новостью: спортсмен сделал ей предложение руки и сердца. Костенко, не задумываясь, ответила согласием. По этому поводу высказалась скандально известный блогер Лена Миро. Миро заявила: Анастасия совершает ту же ошибку, что и первая супруга Тарасова, Ольга Бузова, в свое время. По словам Лены, брачный союз Дмитрия и Анастасии продержится от силы два года. Все потому, что модель чувствует себя слишком уверенной и не боится рассказывать о своем счастье широкой публике, когда стоит об этом молчать.

I said YES!💍💑 #wonderfulday #love

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Бузова делала точно также: телеведущая делилась в соцсетях о каждом важном событии, произошедшем в ее семье. В итоге ее брак претерпел неудачу. Также Миро добавила, что Костенко не желает учиться на ошибках своей предшественницы, хотя стоило бы. К слову, в одной из своих недавних статей Лена Миро похвалила Анну Курникову, за то что та не торопилась делиться подробностями своей личной жизни. В итоге Курникова живет счастливо на протяжении почти 15 лет с Энрике Иглесиасом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии