Вверх

Алла Пугачева похвасталась спортивными достижениями дочери

Алла Пугачева опубликовала фотографию, на которой ее дочь Лиза позирует в бассейне с медалью в руке, а рядом с ней – ее брат Гарри. Девочка увлекается плаванием и даже завоевала свою первую награду. Алла Борисовна гордится достижением своей наследницы и хвалит Лизу за успехи.

Алла ПугачеваЗа трогательными семейными историями Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их деток следит вся страна. Алла Борисовна и, в особенности, ее муж часто делятся домашними фотографиями и видео с участием малышей Лизы и Гарри. Не удивительно, что у наследников звездных супругов множество талантов и хобби. К примеру, дети прекрасно рисуют, любят танцевать и слушать музыку, изучают иностранные языки.

Мало кто знал, что Елизавета Галкина занимается еще и плаванием. Алла Борисовна опубликовала красноречивую фотографию, на которой маленькая Лиза позирует около бассейна с медалью в руке. Оказывается, девочка уже успела завоевать свою первую награду по плаванию. А ее брат Гарри позирует рядом с сестрой, обнимая ее за плечи.

Сама примадонна не стала скрывать своей гордости за наследницу. Она отметила, что эта медаль стала первой для ее дочери, а также похвалила Елизавету за ее заслуги. Сама Лиза на фотографии выглядит абсолютно удовлетворенной.

Поклонники остались в восторге от трогательной фотографии и расхвалили маленькую наследницу Аллы Борисовны. Подписчики не устают радоваться семейной идиллии в звездной семье и находят, что Гарри и Лиза растут замечательными детками. Малышам уже сейчас пророчат большое будущее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии