Вверх

Татьяна Навка рассказала об увлечениях дочери Нади

Татьяна Навка старается давать своей трехлетней дочке Надежде как можно больше возможностей для обучения и развития. Девочка ходит на спортивные секции, учит иностранные языки и старается подражать маме. Тем не менее сама Татьяна не ставит перед дочкой никаких требований и не стремится вырастить из нее свою преемницу.

Татьяна Навка

Наследница Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, Надежда, недавно отметила свое трехлетие. Несмотря на совсем еще юный возраст, Надя Пескова пытается казаться взрослой и часто копирует свою знаменитую маму. Сама Татьяна подтвердила, что дочка вошла в тот возрастной период, когда во всем пытается скопировать свою маму.

В настоящее время Надя увлекается несколькими занятиями, в том числе и фигурным катанием, в котором ее мама достигла огромных успехов. Еще летом у девочки появились ее первые коньки, и сейчас малышка часто представляет себя на месте мамы, перед большой зрительской аудиторией.

Помимо фигурного катания Надежда начала осваивать верховую езду, занимается гимнастикой и изучением иностранных языков. С ранних лет девочка приучается к непростому рабочему графику. Естественно, перед трехлетней девочкой пока не ставят никаких задач и целей, а требования к ней самые минимальные. По словам Татьяны, все занятия и тренировки проходят в игровой форме, а сама она не стремится во что бы то ни стало сделать из дочери новую олимпийскую чемпионку:

«У дочки очень насыщенная жизнь. Но цели, чтоб она непременно стала олимпийской чемпионкой или полиглотом, у нас нет. Мне важно дать Наде все возможности для развития и помочь найти любимое занятие. Торопить события мне бы не хотелось, все должно быть в свое время».

Татьяна гордится своей дочкой, и рада каждой свободной минуте, когда она может побыть рядом с наследницей. Из-за сумасшедшего рабочего графика у фигуристки практически не бывает выходных.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ