Вверх

Елена Ваенга появилась на публике в платье со смелым вырезом

Елена Ваенга посетила публичное мероприятие, выбрав эффектное вечернее платье черного цвета. Изысканный глубокий вырез в зоне декольте придавал образу певицы смелости и привлекательности. В целом же, Елена выглядела в меру скромно, а поклонники положительно оценили ее новый образ.

Елена ВаенгаПевица Елена Ваенга зарекомендовала себя перед зрителями, как профессионал своего дела, а также скромная и изысканная артистка. На публике и на сцене она всегда появляется в изысканных, сдержанных образах. Однако в этот раз исполнительница сделала своего рода исключение. Елена посетила публичное мероприятие в красивом платье с элегантным, но глубоким вырезом в зоне декольте. Фотографиями с этого мероприятия Елена поделилась с подписчиками.

Звезда выбрала черное вечернее платье в пол. В нем были закрыты рукава и частично закрыты плечи, а вот шея и зона декольте – оголены. Изысканный узкий вырез в зоне декольте подчеркивал привлекательность исполнительницы, добавлял ее образу смелости и некой дерзости, но при всем этом выглядела Елена Ваенга в меру скромно и сдержанно.

Примечательно, что на одном из снимков Елена позировала в компании знаменитых актеров – Гоши Куценко и Сергея Астахова. Рядом с ней актеры выглядели далеко не так ярко – Куценко позировал в лаконичном классическом костюме с белой рубашкой, а Астахов и вовсе надел джинсы и максимально простой свитер.

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Не все поклонники оценили смелый образ Елены, но большинство из них все же оставили положительные отзывы о ее внешности. А некоторые подписчики даже пришли к выводу, что такой образ идеально подходит Елене.

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ