Вверх

Константин Кинчев рассказал, как пережитый инфаркт отразился на его работе

Константин Кинчев признался, что во время перенесенного ранее инфаркта он чувствовал болевые ощущения, но совершенно не испытывал страха. После реабилитации музыканту пришлось отказаться от привычных для себя «трюков» на сцене.

Константин Кинчев

Уже через несколько дней лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев отметит свое 59-летие. Артист не скрывает, что в результате ухудшающегося с возрастом состояния здоровья, у него уже не получается работать на сцене также активно и энергично, как прежде. Тем не менее со сцены артист пока не уходит.

Не так давно Кинчев даже перенес инфаркт. Многие его поклонники тогда всерьез обеспокоились за здоровье исполнителя, а сам Константин даже рисковал завершить карьеру музыканта. По словам Кинчева, перенесенный недуг оставил у него не самые приятные воспоминания. Артист, по его воспоминаниям, ощущал неприятную боль, и ему хотелось, чтобы она поскорее исчезла. Однако никакого страха или беспокойства, в то же время музыкант не ощущал.

В связи с тем происшествием легендарной группе пришлось отменить ближайшие концерты. Вскоре, правда, Константин таки вернулся к работе. Но после перенесенного инфаркта ему пришлось пересмотреть некоторые свои привычки. В частности, Кинчеву пришлось отказаться от привычных трюков на сцене:

«Моя физическая форма, конечно, стала значительно хуже. Поэтому в шортах я сейчас скакать не имею права. Для этого нужно из тренажерного зала не вылезать. Но с каждым годом это делать всё сложнее».

При этом Кинчев не теряет чувства юмора. По его словам, Мику Джаггеру удается оставаться в форме и выдавать невероятные номера на концертах, несмотря на очень уважительный возраст. Константин признается, что ровняется на знаменитого музыканта.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ