Вверх

Певица Натали иронично ответила на критику своей внешности

Певица Натали поздравила своих поклонников с наступающими праздниками, однако некоторые фолловеры не оценили внешность звезды, отметив, что она постарела. Сама Натали спокойно отнеслась к критике, отметив, что как для своего возраста она выглядит неплохо. Большинству поклонников артистка кажется очень симпатичной.

Певица Натали

Певица Натали, как и миллионы ее соотечественников, активно готовится к Новому году. Исполнительница уже установила и украсила новогоднюю елочку, а также свой дом. Натали не забыла и о самой себе. Артистка поэкспериментировала со своей внешностью, перекрасив волосы в яркий цвет.

Звезда обратилась к своим подписчикам, пожелав им всего самого хорошего в Новом году. Подписчики сочли, что Натали прекрасно выглядит, несмотря на то, что она уже перешагнула сорокалетний рубеж. Правда, среди ее подписчиков нашлись и те, кому внешность певицы не пришлась по душе. Они отметили, что Натали перестала выглядеть молодой и красивой.

Сама исполнительница решила ответить на эти упреки. Звезда отнеслась к критике своего возраста с иронией, дав понять, что для нее вполне естественно терять красоту с течением времени. Она иронично заявила, что специально выбрала такой ракурс, чтобы все изъяны ее внешности были видны лучше.

«А еще какая старая стану! Все впереди! Это я специально против света встала! Чтоб разную видели! И понимали, что мне 43!!! Вообще, чтоб женщины понимали, что наша молодость — это, часто, игра света-тени. А в принципе, я — хорошенькая для 43-х!», - обратилась Натали к критикам.

Вместе с тем, певица поблагодарила тех подписчиков, которые оценили ее внешность. Примечательно, что таких фолловеров оказалось куда больше, чем критиков. Сама Натали тщательно ухаживает за собой и не боится экспериментировать с внешностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии