Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев отправились в Париж

Новый год Виктория Романец и Антон Гусев отмечали в Праге. Позже, побыв несколько дней в Москве, супруги вновь отправились в Европу. На этот раз их выбор пал на столицу Франции.

Виктория Романец и Антон Гусев отправились в Париж


После женитьбы летом прошлого года Виктория Романец и Антон Гусев поставили перед собой цель объездить как можно больше стран. Похоже, пара начинает реализовывать задуманное. Новый год экс-участники реалити-шоу "Дом-2" встретили в Праге, а на днях улетели в Париж. Именно здесь Романец и Гусев отметили старый Новый год. Здесь же Виктория проведет свой день рождения. Романец делится в своем микроблоге фотографиями, сделанными на фоне парижских улочек. Она с супругом уже побывала в одном из местных ресторанов, а также не забыла зайти в ювелирный магазин, чтобы там выбрать себе подарок.

I ❤️ PARIS

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Поклонники знаменитости надеются, что в этот раз она выбрала надежную турфирму для осуществления поездки в столицу Франции. Напомним, прошлое путешествие в Прагу обернулось для Виктории и Антона неприятным сюрпризом. Супругам попался недобросовестный агент, который не выполнил ряд обязательств, в итоге Романец и Гусеву пришлось повторно оплачивать проживание в отеле и покупать билеты домой. Позже Романец выяснила, что за всем этим стоит ее хорошая знакомая Кристина Лясковец. В данное время Виктория уже обратилась к юристу, чтобы призвать к ответу обидчицу. Лясковец также нашла, что ответить Романец. Кристина обвинила Викторию в клевете и заявила, что готова к встрече в суде. Чем закончится это дело, - станет известно в скором времени.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии