Вверх

Азиза Ансари обвинили в сексуальном домогательстве

Голливуд продолжает сотрясать волна скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. На этот раз в непристойном поведении обвинили актера Азиза Ансари.

Азиза Ансари обвинили в сексуальном домогательстве


В прошлом году по Голливуду прокатилась серия сексуальных скандалов: сразу несколько известных актрис признались, что продюсер Харви Вайнштейн домогался до них. Далее многие женщины обвиняли самых влиятельных мужчин шоу-бизнеса в непристойном поведении. Очередь дошла и до Азиза Ансари, недавно получившего «Золотой глобус» в номинации «Лучший комедийный актер в сериале».

В харрасменте артиста обвинила 23-летняя девушка, не пожелавшая называть своего имени. По словам пострадавшей, с Ансари она познакомилась на вечеринке, посвященной премии «Эмми», после которой они отправились домой к нему. Вначале они просто целовались, но потом Азизу показалось этого мало. Он не хотел замечать невербальных намеков девушки о том, что она не хочет торопиться, поэтому она прямо сказала ему об этом. Ансари согласился с тем, что они оба должны получить удовольствие, и, если партнерше некомфортно, то продолжать не стоит. Затем Азиз предложил отдохнуть на диване, после чего они занялись оральным сексом. Однако потерпевшая утверждает, что произошло это из-за психологического давления.

Далее пара посмотрела сериал, после чего Азиз решил продолжить начатое. Девушка поспешила уйти, а наутро она получила сообщение от звезды, в котором он написал, что они хорошо провели время. В ответ пострадавшая написала длинное смс, обвинив Ансари в том, что он, видя, как ей некомфортно, все равно проигнорировал ее нежелание заниматься сексом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии