Вверх

Роза Сябитова рассказала о своем избраннике

Роза Сябитова решилась рассказать о своем избраннике. Главная сваха страны призналась, как зовут ее будущего мужа и сколько ему лет.

Роза Сябитова рассказала о своем избраннике


Розе Сябитовой довелось стать участницей программы «Давай поженимся», которую она ведет уже много лет. После этого события главную сваху страны ждало знаменательное событие – избранник предложил стать его женой. Поклонники, разумеется, начали интересоваться, кто тот человек, который сумел растопить лед в сердце ведущей. Недавно звезда "Первого канала" решила раскрыть подробности своей личной жизни. Но, так как она сейчас стала очень суеверной, она рассказала только о том, как зовут ее возлюбленного.

Оказалось, что имя избранника Сябитовой Ринат, по национальности он татарин. Ему 55 лет, как и ей. Их знакомство состоялось два года назад, когда Роза принимала участие на съемках одного проекта на Кипре. С той встречи остался даже памятный снимок. Но женщина не думала, что эта история будет иметь продолжение. Мужчина увидел даму сердца в одной из программ и решился на звонок. Звезда не стала скрывать своего интереса и начала общение. Она рассуждает, что это идеальный вариант для нее: Ринат одного с ней возраста, обеспеченный, у него есть недвижимость на греческом острове. К тому же она сама до этого намеревалась купить дом в той части Кипра, где живут мусульмане.

Бывшие избранники свахи после того как она начинала принимать их ухаживания, начинали вести себя неподобающе. Поэтому перед новым ухажером ведущая поставила жесткие требования. Она ему дала понять, что не хочет, чтобы он лез в ее дела и создавал шумиху вокруг ее имени, и возлюбленный согласился. Роза уверена, что нашла именно того, о ком мечтала. Она собирается выти замуж за Рината, но дату торжества пока скрывает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии