Вверх

Виктория Романец опозорилась из-за рекламы в Instagram

Виктория Романец опозорилась из-за рекламы в Instagram

Одной из основных статей дохода Виктории Романец является реклама в Instagram, впрочем, как и у многих знаменитостей. В данное время за микроблогом экс-участницы "Дома-2" следят более 2 миллионов человек, поэтому рекламодатели охотно сотрудничают с Романец. Однако на днях Виктория по неосторожности разместила в рекламном посте условия заказчика. Неудивительно, что после такого рекламодатель прекратил сотрудничество со знаменитостью, а Романец пришлось вернуть деньги.


Новости из жизни знаменитостей

Возможно, Романец попросту торопилась и не проверила пост, однако после этого над ней стали смеяться многие пользователи Сети, также активизировались недоброжелатели знаменитости, которые стали утверждать, что Виктория "накручивает" подписчиков.

Что касается возлюбленного Виктории, Антона Гусева, то он редко публикует чужую рекламу в своем микроблоге. Антон чаще всего рассказывает в соцсети о своем бизнесе. Напомним, Романец и Гусев поженились в августе прошлого года. Пара пока не намерена обзаводиться общими детьми, ведь, по их мнению, им еще необходимо "встать на ноги".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии