Катя Жужа рассказала о своей новой зависимости

0 комментарии 305

Катя Жужа рассказала о своей новой зависимости

Катя Жужа, как и многие знаменитости, является активным пользователем Instagram, так как он приносит ей непой доход. В последнее время Жужа выставляет мало фотографий на свою страницу, однако активно ведет stories. На днях телеведущая призналась, что в последнее время "подсела" на них, а также она поинтересовалась у своих подписчиков, стоит ли ей вести Instagram, как обычно, или же больше времени уделять "историям".


"Выставлять чаще фото или забить? Я что-то на "сторис" подсела. Итак, голосуем : больше "СТОРИС" или "ФОТО"? - спро Жужа.

Большинство подписчиков знаменитости проголосовали за stories, ведь именно там знаменитости в подробностях рассказывают о своей жизни, о каждом прожитом дне, а также выкладывают большое количество видео.

Напомним, не так давно Катя Жужа официально ушла с поста ведущей "Дома-2". Многие предполагают, что это случилось из-за конфликта между Жужей и ее давней подругой Ксенией Бородиной. До сегодняшнего дня неизвестно, из-за чего повздорили знаменитости, но ясно одно: их многолетней дружбе пришел конец.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ