Вверх

Ольга Казаченко добилась от бывшего мужа выплаты алиментов

Ольга Казаченко добилась от бывшего мужа выплаты алиментов
Очередной эпизод разбирательств между Вадимом и Ольгой Казаченко, бывшими супругами, подошел к концу – суд принял решение в пользу женщины. Ольга подавала исковые требования к экс-супругу, пытаясь добиться выплаты алиментов, поскольку женщина содержит сына Филиппа, родившегося от Казаченко.

Исполнитель сомневался, что Филипп – его родной сын, но вскоре их родство подтвердилось. Как рассказала нынешняя гражданская жена Вадима Ирина Аманти, изначально Ольга запрашивала просто заоблачную сумму – почти 100 тыс. рублей:


«Она просила 50 на себя (видимо, «лабутены» подорожали), 40 - на ребенка… В чеке были алкоголь, противозачаточные средства, она истерила».

В итоге, Ольге удалось добиться только трети от этой запрашиваемой суммы для себя и ребенка. Вадим Казаченко обязан выплачивать тринадцать тысяч на нужны сына, а еще восемнадцать – лично для Ольги.

[media=https://www.instagram.com/p/Bfps15SlY42/]

Ольга подтвердила, что в предоставленных чеках о ее растратах действительно присутствовал алкоголь – по ее словам, спиртное могли покупать ее родственники. А вот о покупке противозачаточных Ольга Казаченко ничего не знает. Женщина засомневалась, что бывший муж будет исправно выполнять свои обязательства. Однако Ирина Аманти уверила: Вадим - честный человек и потому не будет уклоняться от уплаты алиментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии