Вверх

Пугачева и Бородина поддержали Собчак в ее перепалке с Жириновским

Пугачева и Бородина поддержали Собчак в ее перепалке с Жириновским
Ксения Собчак приняла участие в предвыборных дебатах, в рамках которых схлестнулась в словесной перепалке с Владимиром Жириновским. Политик не поскупился на оскорбления в адрес журналистки, однако в обществе многие поддержали именно Собчак.

Одной из первых среди знаменитостей в поддержку Ксении выступила Алла Пугачева. Примадонна оставила красноречивый комментарий, отметив, что Ксении, несмотря на оскорбления, удалось «раскрыть» оппонента.


«Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!», - написала певица.

Также в поддержку журналистки высказалась ее бывшая коллега по «Дому-2» Ксения Бородина. Телеведущая согласилась, что в любой президентской гонке должны присутствовать дебаты, и они вполне могут быть эмоциональными. Однако, как отметила Ксения, это совсем не дает человеку, тем более мужчине, права оскорблять своего оппонента. А тем более если речь идет о противостоянии мужчины и женщины:

«Как бы ты не был не согласен с убеждениями другого человека, оскорблять его непозволительно. А особенно, оскорблять женщину! Можно много говорить о равных правах в современном мире, но на мой взгляд, если ты мужчина - твой долг быть как минимум воспитанным и отвечать за свои слова».

Бородина считает, что кандидат в президенты не может вести себя так, как повел себя Владимир Жириновский. Она дала понять, что в данной конкретной ситуации поддерживает Ксению Собчак. По словам Бородиной, Ксения продемонстрировала невероятную стойкость.

Дебаты во время выборов между кандидатами в президенты должны быть. И тем более должны быть эмоциальными. Как иначе отстоять свою точку зрения, убедить соперника в правильности своей позиции. Но мне кажется, как бы ты не был не согласен с убеждениями другого человека, оскорблять его непозволительно. А особенно, оскорблять женщину! Можно много говорить о равных правах в современном мире, но на мой взгляд, если ты мужчина - твой долг быть как минимум воспитанным и отвечать за свои слова. Меня эта ситуация крайне возмущает, как такое до сих пор возможно, да еще и на уровне "кандидата в президенты". В этой ситуации я, конечно же, поддерживаю другую сторону конфликта. И вообще, женщины могут быть очень сильными и стойкими. Вы даже не представляете насколько 👊 #женщинывместе @xenia_sobchak

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии