Вверх

Ольга Орлова навредила себе голоданием

Ольга Орлова навредила себе голоданием
Ольга Орлова призналась, что в свое время испытала на себе экспериментальный метод быстрого избавления от лишнего веса – голодание. Телеведущая и певица на несколько дней полностью отказалась от пищи, ожидая, что это приведет к стремительному похудению. Однако ее надежды совсем не оправдались – уже спустя четыре дня голодания звезда начала чувствовать тревожные сигналы своего организма.

Самочувствие Орловой значительно ухудшилось, а ее желаемого результата не было. В итоге, Ольга приняла решение отказаться от затеи голодать:


«Я смогла продержаться всего четыре дня. У меня начались мигрени, ухудшилось настроение, кончились силы, а самое ужасное – не уходило ни грамма».

После того неудачного опыта телезвезда решила придерживаться другой тактики. Ольга начала питаться полноценно, но полностью исключила из рациона все вредные для организма и фигуры продукты, в том числе жирное, жареное и сладкое. Сейчас Орлова кушает небольшими порциями, но часто, и никогда не голодает.

На девичнике у @marina_kostina и @evgenialinovich

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on

Естественно, наряду с правильным питанием Орлова поддерживает фигуру в тонусе еще и при помощи спорта. Ольга уже давно познакомилась с разнообразными спортивными программами и часто экспериментирует в спортзале.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии