Вверх

Ксения Бородина возмущена критикой людей по отношению к семье больной женщины

Ксения Бородина возмущена критикой людей по отношению к семье больной женщины

Ксения Бородина часто помогает людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Недавно телеведущая решила придать огласке непростую ситуацию одной из семей, в которой женщина во время беременности перенесла инсульт и после этого была парализована. Сегодня ей необходимы средства на лечение, поисками которых занимается супруг.


Бородина решила попросить своих подписчиков о помощи, однако реакция многих из них очень расстроила знаменитость. Дело в том, что некоторые пользователи Сети решили, что муж больной собирает деньги на свои нужды.

"Я еще хочу добавить, что все наши деяния, только на нашей совести ... И даже если, кому-то кажется, что эта история может быть не правдива, или что эти деньги не уйдут на лечение, пройдите мимо и все!!! Откуда вы знаете, как на самом деле обстоят дела, я лично видела видео, на котором молодая женщина, которая еще недавно была беременной, счастливой женой, лежит и не может двигаться, не может сказать ни слова, а из глаз текут слезы, на это невероятно больно смотреть... Сердце замирает... Я видела их маленького сынишку всего в проводах... Я не знаю, куда точно пойдут эти деньги, я отчета от людей не требую, я не знаю, сколько потрачено и сколько еще будет, я не знаю ничего про их бизнес, Машины и так далее, я просто вижу , что у людей горе большое, я вижу , что если надо помощь и сердце сжимается, если интуитивно чувствуешь что надо, я это делаю. Бог все видит, если эта история как-то повернется не так, то точно не я судья этим людям!!! Но я лично видела это видео, я могу сказать, что это страшно , это больно.... Дай Бог здоровья... Но никогда не смогла бы примерить на себя роль , чтобы бегать по чатам и кричать, что это аферисты", - такой эмоциональный пост посвятила Бородина критиканам.

Я ещё хочу добавить, что все наши деяния, только на нашей совести ... и даже если, кому то кажется, что эта история может быть не правдива, или что эти деньги не уйдут на лечение, пройдите мимо и все!!! Откуда вы знаете, как на самом деле обстоят дела, я лично видела видео, на котором молодая женщина , которая ещё недавно была беременной , счастливой женой , лежит и не может двигаться, не может сказать ни слова, а из глаз текут слезы, на это невероятно больно смотреть ..... сердце замирает .... я видела их маленького сынишку всего в проводах..... Я не знаю куда точно пойдут эти деньги, я отчета от людей не требую, я не знаю, сколько потрачено и сколько ещё будет, я не знаю ничего про их бизнес, Машины И так далее Я просто вижу , что у людей горе большое, я вижу , что если надо помощь и сердце сжимается, если интуитивно чувствуешь что надо, я это делаю. Бог все видит, если эта история как-то повернётся не так, то точно не я судья этим людям!!! Но я лично видела это видео, я могу сказать, что это страшно , это больно.... Дай Бог здоровья... Но никогда не смогла бы примерить на себя роль , чтобы бегать по чатам и кричать что это аферисты (((( это прям люди за свою карму не боятся совсем .... я редко выкладываю помощь, потому что действительно много обмана, но пройти мимо этой истории я не решилась, тем более увидела своими глазами на видео ребёнка и маму....

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Многие поддержали Бородину: "К сожалению, сегодня очень много таких людей, которые не могут помочь чужому горю, а делают все наоборот!", "Ксения, вы - большая молодец, что не испугались!", "Ксения, блокируйте хейтеров!", "Держитесь, мы с вами, поможем!", "Как только земля таких носит!".

Напомним, Ксении Бородиной приходится часто сталкиваться с критикой в свой адрес, как и многих известным людям, иногда Ксения все же может резко ответить на комментарий хейтера.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ