Вверх

Состояние Валерия Гаркалина остается тяжелым

Состояние Валерия Гаркалина остается тяжелым
Известный актер Валерий Гаркалин, который в феврале был госпитализирован в тяжелом состоянии, до сих пор остается в больнице. Представители медицинского учреждения, исследовательского института Склифосовского, рассказали, что у пациента до сих пор повышенная температура и, в целом, его состояние оценивается как тяжелое.

«Экстренная реанимация, состояние тяжелое, температура вечером 37, утром 36,8», - сообщили в медучреждении.


Актер оказался в больнице с запущенным воспалением легких. При этом до сих пор неизвестно, когда именно он был госпитализирован. Из-за ухудшившегося состояния здоровья Гаркалин не смог выйти на сцену театра.

Новости из жизни знаменитостей
Дочь Гаркалина Ника сообщила, что состояние ее отца стабилизировалось, а все самое худшее уже осталось позади. При этом она уточнила, что причиной госпитализации действительно стала запущенная пневмония. По ее словам, болезнь развилась на почве обычной вирусной инфекции, которую актер не стал лечить вовремя. В итоге болезнь начала прогрессировать, но на нее все так же не обращали внимания вплоть до того момента, пока Гаркалину не стало критично плохо. О сроках выписки пациента пока нет никакой информации.

Валерий Гаркалин

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии