Вверх

Отец Саши Михалковой рассекретил имя ее сына

Отец Саши Михалковой рассекретил имя ее сына
В феврале внучка кинорежиссера Никиты Михалкова Саша родила наследника. Несколько дней имя малыша держалось семьей в строгой тайне, пока отец Александры, Степан Михалков, не раскрыл эту интригу. Мужчина поделился первыми впечатлениями от того, что стал дедушкой.

Михалков рассказал, что пока ему еще не посчастливилось подержать на руках новорожденного внука. Однако, несмотря на это, эмоциональный заряд у него был довольно серьезным. По признанию мужчины, узнав о рождении внука, он вспомнил, как сам становился отцом впервые – когда на свет появилась дочь Александра. Оказалось, что имя для малыша родители выбрали простое, но красивое:


«Ее сын похож и на нее, и на папу. Имя родители выбрали - Федор, - в честь Святого Праведного воина Федора Ушакова, канонизированного в 2000 году. Саша справляется отлично, у нее талант мамы!»

25-летняя Саша Михалкова в настоящее время восстанавливается после родов, хоть сами роды прошли очень хорошо. Отцом Федора стал актер Петр Скворцов, с которым Александра зарегистрировала отношения, уже будучи на приличном сроке беременности. Сейчас родственники помогают молодым родителям в уходе за новорожденным Федей.

🖤 @dubinsky_ @nturovnikova @olgaizakson @charandaeva @voguerussia

A post shared by Sasha Mikhalkova (@sashamikhalkova) on

Интересно, что сами Александра и Петр стараются не давать никаких комментариев по поводу недавнего пополнения в семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии