Вверх

Вера Брежнева помогает больным ВИЧ

Вера Брежнева помогает больным ВИЧ
Вера Брежнева, помимо того, что является успешной певицей, также не проходит мимо благотворительности. Исполнительница стала участницей интернет-кампании #тыНЕодинок, которая была организована объединением ЮНЭЙДС, возникшем на базе ООН. Кроме Брежневой в этой компании поучаствовали и другие российские знаменитости.

Вечером 28 февраля состоялась прямая трансляция в Интернете, в рамках которой участники кампании #тыНЕодинок пытались поддерживать деток, страдающих от ВИЧ/СПИД. Главная цель этой кампании – помочь таким деткам социализироваться в обществе, поскольку далеко не все люди принимают в своем обществе страдающих от вышеупомянутого диагноза. Брежнева считает, что среди инфицированных ВИЧ есть огромное количество добрых, искренних людей:


«Эти ребята – замечательные, сильные, открытые. Я уверена, у них все получится. Наверное, с нами что-то не так, если они все еще вынуждены скрывать свой диагноз. Измениться должны мы с вами, если мы хотим жить в обществе, в котором уважают права, достоинство и жизнь другого человека».

Певица считает, что каждый человек, который страдает от ВИЧ, должен быть уверен в поддержке окружающих его людей. Иная ситуация свидетельствует о нездоровом обществе.

Брежнева уже не первый год участвует в благотворительных мероприятиях под эгидой ЮНЭЙДС. Главной своей задачей певица считает выдвинуть саму проблему ВИЧ на поверхность, чтобы как можно больше людей были ознакомлены с ней. Ведь одной из главных проблем борьбы с ВИЧ является отсутствие информативности в обществе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии