Вверх

Верка Сердючка не общается с сестрой после ее обвинений в краже ребенка

Верка Сердючка не общается с сестрой после ее обвинений в краже ребенка
Верка Сердючка, шоумен, настоящее имя которого Андрей Данилко, дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношения со своей сестрой. Оказывается, Андрей и Галина не общаются уже достаточно давно, с тех пор, как родственница подставила Данилко, набросившись на него с необоснованными обвинениями.

Непосредственной причиной родственников стал племянник Андрея Данилко – сын его сестры. В определенный момент – рассказывает Верка Сердючка – у племянника возникли проблемы со здоровьем. Данилко решил помочь мальчику и устроил его в больницу, но сестра Андрея почему-то очень резко на это отреагировала.


«В какой-то момент, при том, что у нас всегда были хорошие отношения, произошел какой-то заскок. У моего племянника Вани, чувствую, какая-то проблема со здоровьем. И поскольку Галя с людьми неуравновешенна, сразу начинается скандал, я его взял и положил в больницу на обследование. Но ей не сказал, в какой он больнице, чтобы не навредила Ване», - рассказывает шоумен.

Новости из жизни знаменитостей
После этого, как вспоминает Данилко, начали происходить еще более странные события. Его сестра устроила такой большой скандал, что даже обратилась в правоохранительные органы. Галина заявила на брата в полицию, обвинив его в похищении ребенка. По словам Данилко, полицейские отреагировали на заявление, связались с ним и сразу же узнали известного артиста. Оказывается, сестра Андрея сообщила, что он хочет сдать ребенка на органы.

Верка Сердючка

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии