Вверх

Сергей Жорин помогает Лолите наказать ее оппонентку

Сергей Жорин помогает Лолите наказать ее оппонентку
Разборки между певицей Лолитой Милявской и ее бывшей партнершей Еленой Кипер продолжаются. Артистка публично обвинила Кипер в мошенничестве. Лолита якобы передала ей права на свои песни, а взамен должна была получить солидную сумму авторских отчислений, но получила только четвертую часть оговоренной суммы. Сама Кипер все обвинения отрицает, а Милявская грозится судом.

Адвокат Елены Кипер же считает претензии Милявской необоснованными и даже неуместными. По словам Виктора Пастернака, Лолита, которая публично заявляла о намерении подать в суд, в действительности этого не сделала. Юрист Елены Кипер подозревает, что, в итоге заявления певицы могут оказаться только средством собственного пиара.


Но адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Милявской, разъяснил, как обстоят дела на самом деле. Он подчеркнул, что его подопечная действительно недополучила огромную сумму авторских отчислений:

«По тем документам, которыми мы располагаем, Лолита большие суммы недополучала. По ряду произведений Лолита вообще не подписывала договоры, но права каким-то образом перешли к Елене Кипер и ряду других лиц. Сейчас мы с этим разбираемся».

На телеканалах Голубой огонёк есть, а в Инстаграме-нет! Где справедливость?👿 Надо срочно это исправить! Мы объявляем начало Новогоднего Инстаогонька🔥🎄 Андрей Малахов, Николай Басков, Валерия, Иосиф Пригожин, Лолита, Сергей Жуков, Юлия Барановская, Анфиса Чехова, Нюша, Тимур Родригес, МБэнд и многие другие звёзды будут петь и танцевать только для тебя🎤😻 Берите свои смартфоны, наливайте шампанского иииии... наслаждайтесь шоу, которое мы для вас подготовили! Участие бесплатное для вас, мои любимые подписчики! И не просто бесплатное, а вас ждут ещё и ежедневные шикарные Новогодние подарки! 30 эксклюзивных подарков из рук звёзд🛍🎁🎉 НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЧУДО ГАРАНТИРОВАНО🍾🥂🎄🍊 Нужно просто подписаться на аккаунт @insta_ogonek и все его подписки, чтобы получать подарки! И все! 👍🏼 Давайте зажжем наш инстаогонек в комментариях! Ставьте смайл 💥 , если вы с нами! Раз❗ Два❗ Три❗ @insta_ogonek - гори💥💥💥

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Судя по словам Милявской, речь идет о шести миллионах рублей, которые Кипер обязалась выплатить. Однако в действительности Лолита получила только полтора миллиона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии