Сергей Жорин помогает Лолите наказать ее оппонентку

682


Разборки между певицей Лолитой Милявской и ее бывшей партнершей Еленой Кипер продолжаются. Артистка публично обвинила Кипер в мошенничестве. Лолита якобы передала ей права на свои песни, а взамен должна была получить солидную сумму авторских отчислений, но получила только четвертую часть оговоренной суммы. Сама Кипер все обвинения отрицает, а Милявская грозится судом.

Адвокат Елены Кипер же считает претензии Милявской необоснованными и даже неуместными. По словам Виктора Пастернака, Лолита, которая публично заявляла о намерении подать в суд, в действительности этого не сделала. Юрист Елены Кипер подозревает, что, в итоге заявления певицы могут оказаться только средством собственного пиара.


[media=https://www.instagram.com/p/BfRPLZBhawA/]

Но адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Милявской, разъяснил, как обстоят дела на самом деле. Он подчеркнул, что его подопечная действительно недополучила огромную сумму авторских отчислений:

«По тем документам, которыми мы располагаем, Лолита большие суммы недополучала. По ряду произведений Лолита вообще не подписывала договоры, но права каким-то образом перешли к Елене Кипер и ряду других лиц. Сейчас мы с этим разбираемся».

[media=https://www.instagram.com/p/Bc0AyKdH5_S/]

Судя по словам Милявской, речь идет о шести миллионах рублей, которые Кипер обязалась выплатить. Однако в действительности Лолита получила только полтора миллиона.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ